Remover categoria, produto ou complemento do seu delivery

Remover categoria

Para remover uma categoria do seu cardápio, acesse no menu lateral esquerdo a opção Cardápio e na pagina que abrir, busque a categoria desejada e clique na opção Mais ações, nela selecione Remover, conforme mostra a imagem abaixo.

O sistema irá solicitar a confirmação para remover a categoria. Para confirmar a exclusão clique no botão OK. Assim que a confirmação for feita, toda a categoria e os seus respectivos produtos serão deletados do cardápio e não poderão ser recuperados.

Após confirmar a exclusão, o sistema irá atualizar a página e avisará que a categoria foi removida com sucesso.

Remover um produto

No cardápio, busque pelo produto que deseja remover, clique em Mais ações e depois em Remover, conforme ilustra a imagem abaixo.

O sistema irá solicitar a confirmação para remover o produto. Para confirmar a exclusão clique no botão OK. Assim que a confirmação for feita, o produto será deletado do cardápio e não poderá ser recuperado.

O sistema atualizará a página e mostrará a informação que o produto foi removido com sucesso.

Remover categoria de complemento

No cardápio, clique em Exibir complementos e na categoria clique em Remover

O sistema irá solicitar a confirmação para remover a categoria. Para confirmar a exclusão clique no botão OK. Assim que a confirmação for feita, a categoria e os seus respectivos complementos serão deletados do produto e não poderão ser recuperados.

O sistema atualizará a página e mostrará a informação que categoria de complemento foi removida com sucesso.

Editar complemento de um produto

No cardápio, clique em Exibir complementos e na listagem dos complementos, selecione o que deseja remover e clique no botão Remover, conforme imagem abaixo.

O sistema irá solicitar a confirmação para remover o complemento. Para confirmar a exclusão clique no botão OK. Assim que a confirmação for feita, o complemento será deletado do produto e do cardápio, portanto não poderá ser recuperado.

O sistema atualizará a página e mostrará a informação que o complemento foi removido com sucesso.

Ainda tem alguma dúvida? Entre em contato com a gente pelo chat do Companion Web, no número (48) 3037-5300 ou por e-mail no ajuda@zygotecnologia.com.