Removendo áreas de entrega do seu delivery

Caso você não faça mais entregas em um determinado local, siga os passos abaixo para remove-lo do seu delivery

Para alterar os locais de entrega, acesse o menu Áreas de entrega, localizado no canto esquerdo do gerenciamento do seu delivery.

Selecione o bairro que não fará mais entregas e clique em Remover, conforme imagem.

O sistema solicitará uma confirmação, clique no botão OK para confirmar a exclusão.

O sistema irá exibir uma tela confirmando a remoção do bairro.

Dica: Caso você precise excluir mais do que um bairro, vá selecionando todos os que precisam ser removidos e por fim clique em remover, o sistema irá deletar todos os bairros selecionados da sua configuração de áreas de entrega.

Ainda tem alguma dúvida? Entre em contato com a gente pelo chat do Companion Web, no número (48) 3037-5300 ou por e-mail no ajuda@zygotecnologia.com.