Como receber pedidos do seu Delivery via WhatsApp

Depois que o seu consumidor finalizar e enviar o pedido, você recebe as informações necessárias no whatsapp e a partir deste momento você iniciará a interação com seu cliente.

Para que você receba os pedidos via WhatsApp é preciso que o seu consumidor finalize o pedido e envie a confirmação para o numero do whatsapp configurado nos dados do seu restaurante.

Assim que o cliente enviar o pedido,  você receberá no seu whatsapp a mensagem com todas as informações necessárias. Conforme imagem abaixo.

A partir deste momento a comunicação com o seu cliente será feita pelo whatsapp, é importante que você confirme o pedido recebido e também quando saiu para entrega, assim seu cliente estará a todo o momento atualizado sobre os detalhes do pedido feito.

Ainda tem alguma dúvida? Entre em contato com a gente pelo chat do Companion Web, no número (48) 3037-5300 ou por e-mail no ajuda@zygotecnologia.com.