Portal do Consumidor: como editar o cadastro

Saiba como editar alguns dados básicos, como e-mail e o telefone no novo Portal do Consumidor.

Nós sabemos que é normal trocarmos nossos dados, como e-mail ou até telefone. Por isso, no Clube de Benefícios é possível editar praticamente todos os dados do consumidor. 😁

Este artigo irá te explicar como seu cliente pode fazer para editar estes dados. Para ver todo esse processo, dê uma olhada no vídeo abaixo:

Alteração perfil

O passo a passo de como editar os dados

Para alterar os dados, basta ir até o portal do consumidor e acessar seu perfil.

No canto superior direito está seu nome e número de telefone. Clique nele e em seguida no campo de "Editar Perfil":

Editar perfil

Você será direcionado para uma tela, onde é possível alterar seus dados, como:

• nome,
  • gênero,
  • foto,
  • telefone,
  • e-mail,
  • conectar com o Facebook,
  • editar notificações,
  • trocar de senha. 😃
Editar perfil 2

Após fazer essas ações, clique em "Salvar" para que elas fiquem registradas. Feito isso, seu cadastro já estará salvo com os novos dados. Agora é só aproveitar e fazer seus resgates! 😃