Portal do Consumidor: como ver o Extrato de Pontos

Saiba como conferir o histórico de pontos no Portal do Consumidor, quantos pontos você possui, quantos foram usados ou expiraram.

Você sabia que seu cliente pode acompanhar o uso de seus pontos dentro do Portal do Consumidor

Basta acessar a sua conta, e clicar em Extrato de Pontos, lá é possível acompanhar todas as atividades da pontuação.

Para isso, basta ir no portal do consumidor, clicar no nome/telefone no canto superior direito da tela e depois clicar em "Extrato de Pontos".

Veja abaixo como ver o extrato de pontos:

Saldo de pontos

O passo a passo

Para ver o extrato de pontos é preciso ter feito o acesso na conta do Clube de Benefícios. Feito isso, vá no canto superior direito da tela onde está seu nome e depois clique em "Painel de Fidelidade"

Saldo de pontos

Obs.: Note que a quantidade de pontos está indicada no canto superior direito, ao lado da foto do consumidor.

Pontos expirando

É também nesta tela onde se visualiza os pontos que estão expirando. Acessando as "Regras". Por isso, sempre fique de olho para que você não perca pontos e possa sempre trocar por recompensas. 😉

Pontos expirando

Dica: fique de olho nas regras do seu Clube de Benefícios para saber qual a validade dos pontos. 😁