Portal do Consumidor: como acessar meu Clube de Benefícios

Este artigo mostrará como acessar o Novo Portal do Consumidor

Para fazer o login no portal do consumidor, basta acessar o endereço do Clube de Benefícios da marca e digitar seus dados de acesso.

Veja como fazer o acesso:

Login

Fazendo o acesso, passo a passo

Ao entrar na página do Portal do Consumidor, clique em "Minha Conta" para fazer o acesso:

Login

Em seguida, irá aparecer a opção de fazer o acesso usando o Facebook ou mesmo digitando o e-mail e a senha:

Login 2

Esqueci a senha

Nesta tela, há ainda a opção de "Esqueci a minha senha", caso o consumidor tenha esquecido a senha do cadastro.

Após clicar neste botão, é possível colocar o e-mail de acesso para receber as instruções de troca de senha. 😉

Esqueceu a senha

Novo cadastro

Por fim, há a opção de criar uma conta caso ainda não haja um cadastro:

Cadastrar login

Neste caso, a página redirecionará para a criação de um cadastro. Este artigo poderá auxiliar na criação de um novo cadastro. 😉

Estas ações serão constantes, pois assim é possível verificar o número de pontos, editar o cadastro e até resgatar uma oferta. 😀