Portal do consumidor: como finalizar o cadastro do Clube de Benefícios

Este artigo explica mais sobre como finalizar cadastros de cliente e ainda sobre cadastro duplicado

Sempre que um cliente sem cadastro pontuar, ele receberá um SMS em seu celular. Ele receberá com um link que o direciona para o portal o consumidor e assim ele poderá finalizar seu cadastro. Será um SMS como este:

Clicando no link, ele será direcionado ao portal do consumidor para preencher seus dados básicos e aceitar o termo do Clube de Benefícios

Aceitando o termo e preenchendo os primeiros dados

Feito isso, será possível preencher os dados complementares, como CPF, aniversário, gênero e ainda colocar uma foto de perfil.

Aqui abaixo está um vídeo com todo o processo de como finalizar o cadastro:

O passo a passo de como finalizar o cadastro

Logo após o aceite do termo, há a opção de realizar o cadastro com o Facebook ou preenchendo seus dados separadamente com seu nome, e-mail e uma senha:

Obs.: Uma vez que o cadastro for feito com o Facebook, será possível somente clicar em "Acessar com o Facebook" para acessar o Clube de Benefícios.

Completando os dados

Feito o início do cadastro, é hora de completar as informações. Para isso, basta clicar no telefone (no canto superior direito) e depois em "Editar Perfil":

Após isso, é só adicionar os dados que deixarão o perfil mais completo, com aniversário, CPF, gênero e até mesmo a foto do perfil. Com estas informações preenchidas basta clicar em "Salvar":

Pronto! Com estes passos feitos o cadastro já está completo.

A qualquer momento é possível voltar ao perfil novamente para alterar alguma informação, como e-mail, telefone. Mas, é importante dizer que o CPF e aniversário não poderão ser trocados, caso precise de alteração, por favor procure nossa equipe. 😄