Portal do Consumidor: como fazer resgate via voucher

Este artigo irá te mostrar como fazer um resgate via Voucher pelo Portal do Consumidor.

Muitas lojas exigem a entrega do voucher para fazer um resgate. Por isso, a ideia deste artigo é orientar como fazer um resgate via Voucher.

Veja abaixo um vídeo como fazer o resgate:

Resgate de Voucher

O passo a passo de como resgatar via voucher

Logo ao acessar o portal do consumidor, será possível visualizar todas as ofertas e recompensas disponíveis.

Para resgatar uma oferta, passe o mouse pela oferta e clique no botão "Quero resgatar" que existe em cada oferta ou recompensa:

Resgatar Voucher

Após isso, aparecerá uma página com a descrição do resgate, as regras e as lojas participantes deste resgate.

Com estas informações lidas basta clicar em "Pegar minha oferta agora":

Resgatar Voucher 2

Obs.: sempre fique atento às regras do resgate e ainda às lojas participantes, pois somente será possível resgates sob as condições das regras e nas lojas participantes.

Em seguida, será apresentado o voucher da recompensa. Basta copiar este código e apresentar na loja do resgate.

Resgatar Voucher 3

Note que os pontos são descontados no momento que o voucher é gerado. 😉

Fique atento no prazo de validade

Assim que o voucher for gerado, uma contagem regressiva se iniciará. Ela indica o quanto falta para finalizar o prazo de validade do voucher

Caso o voucher não seja utilizado neste período, os pontos voltarão para o cliente automaticamente.

Resgatar Voucher 5

Não deixe de se atentar a todas essas informações de resgate. São dicas simples e fáceis, mas importantíssimas para você obter sua recompensa. 😉