Como utilizar o Zygo PDV Web?

Está com problemas com seu Companion PDV ou formatou o seu computador e ainda não tem ele instalado? Saiba que você pode pontuar e realizar resgates com seus clientes utilizando o Zygo PDV Web.

Como ele funciona?

Ele funciona basicamente da mesma forma que o Zygo PDV. Mas, para que não haja nenhuma dúvida, te trago um passo a passo explicando certinho como ele funciona. Vamos lá?

Acessando o Zygo PDV Web

Acesse a sua página de lojas no Zygo, clique na aba “Gerenciar, e em seguida “Operadores:

Pontuando Zygo web-1

Agora, escolha o operador que irá operar o PDV e clique no botão “Acessar WEB”.

Vale lembrar que você também pode acessar através da tela de login, clicando em "Acessar como operador".

Acessar como operador

Operando o Zygo PDV Web

Assim como no Zygo PDV, na primeira página do Zygo PDV Web, você deve entrar com as informações do código da loja (é automático, mas é sempre bom tê-lo anotado também né?), CPF do operador (este campo é opcional), nome do operador e senha.

Depois de efetuado o Login, basta entrar com o número de telefone dos seus clientes.

Pontuando com o Zygo PDV Web

Na tela seguinte, você poderá visualizar se seu cliente é cadastrado ou não , digitar o valor da compra, e pontuá-lo de acordo com as regras de sua loja, clicando no botão “Pontuar”.

Obs.: Nesse momento também é possível incluir o cliente em algum grupo.

Resgatando

No caso do resgate, após digitar o número do seu cliente, troque para a aba “Resgatar. Nesta tela, você encontra as recompensas disponíveis para ele.

Selecione a recompensa desejada e clique em “Resgatar”.

Você também pode fazer resgates gerados através de Vouchers. Basta digitá-lo no campo indicado, clicar no botão “Buscar, e em seguida ”Resgatar”.

Viu como é fácil operar o Zygo PDV Web? De qualquer forma, se ficou alguma dúvida, ou tem alguma sugestão, entre em contato com a gente pelo chat do Zygo Web, no número (48) 3037-5300 ou pelo e-mail ajuda@zygotecnologia.com,  ficaremos felizes em ajudar! 😃