Como visualizar a Imagem das Compras de meus clientes?

Recurso disponível apenas para quem possui abertura automática do Companion PDV.

Você sabia que as lojas que possuem abertura automática do Zygo PDV conseguem ver a imagem da tela de fechamento da compra do seu cliente, dentro do Zygo Web? 🔎

Isso significa que, além de ver o valor da compra, você pode ver a listagem de produtos que o cliente comprou - caso o seu programa de PDV apresente essa informação na tela de pagamento. Essa informação te dá mais contexto para criar uma campanha direcionada ou responder uma avaliação do seu cliente.

👉 Quer ver como funciona na prática? Você pode acessar essa informação em 3 locais diferentes: no Perfil do seu Consumidor, na Listagem de Avaliações ou na Listagem de Pontuações.

🔹 Como visualizar no Perfil do Consumidor

Acesse o perfil de algum cliente e vá para as Atividades do Cliente e depois Histórico de Atividades, no final da página. Lá você encontrará o link visualizar compra.

Ao clicar no link, a imagem da tela de pagamento irá aparecer.

🔹 Como visualizar na Listagem de Avaliações

Na lista, abaixo no nome do cliente, no final das informações, existe o link visualizar compra.

Ao clicar no link, a imagem da tela de pagamento irá aparecer.

🔹 Como visualizar na Listagem de Pontuações

Ao lado do nome do cliente, você encontrará um novo ícone para clicar:

Ao clicar nesse ícone, a imagem da tela de pagamento irá aparecer.

Ah, vale lembrar que as pontuações feitas pelo Zygo PDV Web não possuem imagens.

E aí, o que achou dessa novidade? Estamos curiosos para saber 😉

Abraços!