Como enviar uma oferta direcionada pelo WhatsApp?

Sabia que agora é possível enviar uma Oferta Direcionada por WhatsApp? Bacana, né? É uma nova forma de se aproximar ainda mais do seu cliente 😊

Para isso você precisa utilizar o WhatsApp Web com a conta da sua loja. Os passos são simples:

Primeiro você precisa ter uma oferta direcionada criada. Se você não sabe como criar uma, pode seguir nosso passo a passo de "Como criar uma Oferta direcionada".

Com a oferta já criada, você deve acessar o perfil do seu cliente que receberá a oferta. Depois basta selecionar a oferta e a opção enviar por WhatsApp.

Essa ação abre um janela com as fases do envio.  Primeiro você deve clicar em Gerar Voucher, para que ele seja gerado.

Atenção: ao clicar nesse botão, o voucher já será gerado e ficará disponível para o cliente no Portal do Consumidor!

Depois de gerado o voucher, você pode clicar em Abrir no WhatsApp Web para começar uma conversa direta com o cliente. Não precisa adicioná-lo na lista de contatos. Nesse passo você vai precisar fazer login com a sua conta no WhatsApp Web e confirmar o envio.

Quando o WhatsApp Web conectar, a conversa já estará aberta na janela do cliente com uma mensagem pré-definida na caixa de texto. Você pode editar a mensagem antes de enviar, se desejar, mas recomendamos manter o código do voucher e o link para mais detalhes da oferta!

Agora, é só enviar a mensagem 😉

Ainda tem alguma dúvida? Entre em contato com a gente pelo chat do Companion Web ou no número (48) 3037-5300.