Como fazer uma oferta portal do consumidor

A oferta portal do consumidor tem o objetivo de criar uma vitrine de ofertas para reter o seu cliente atual e também para atrair novos clientes. Tem um desconto legal ou um brinde bacana para ofertar? Veja como é simples incluir esse incentivo no site do seu Clube de Benefícios. 😃

Criando a oferta:

O passo a passo:

Para criar uma Oferta Portal do Consumidor entre em “Ferramentas” > “Ofertas”. Depois vá em “Adicionar oferta” no canto direito da tela.

Vão aparecer duas opções, as ofertas Pontuais e as ofertas Automáticas. Clique em Ofertas Pontuais e depois selecione a oferta "Portal do Consumidor".

Configurando a oferta:

• selecionar a loja participante em "Para lojas específicas" ou “Todas as lojas da marca" (atuais e futuras) que irão oferecer esta oferta.

Escolha qual será o tipo da oferta:

• “Comprou, Ganhou” a oferta está vinculada a uma compra ou produto para ser utilizada
  • “Desconto” percentual de desconto a ser dado para compra ou produto específico;
  • "Grátis" o cliente pode resgatar sem necessidade de efetuar uma compra.

Obs.: Quando você escolhe a opção desconto no total da compra, você vai ver que a imagem gerada no voucher será a porcentagem de desconto que o consumidor vai receber.

Dê um nome e adicione uma descrição

• O “Nome da oferta” é como o consumidor irá ver o título da oferta, então é legal que ele chame a atenção e seja atrativo!
  • Na “Descrição da oferta”, coloque as informações importantes que o cliente precisa saber para poder resgatar a oferta, quais são os produtos participantes, por exemplo.
  • Depois, em “Escolha o produto para os clientes”, selecione a imagem que irá representar essa oferta.

Agora você deve definir quando a oferta irá iniciar e terminar, assim como se para o resgate existe algum requisito (opcional) e também se tem regras adicionais para o cliente efetuar o resgate (opcional):

Checando se está tudo ok e colocando a oferta no ar

Após concluir todas as etapas, você poderá conferir todos os dados da oferta antes de realmente ativá-la. Leia todas as informações que você escreveu para garantir que está tudo certo e da maneira que deseja.

Caso precise editar alguma coisa, é só clicar em “Voltar”, caso contrário, clique em “Ativar oferta”.

Detalhes importantes: Essa oferta é passiva, então ela não será divulgada por nenhum canal de forma automática. O cliente só terá acesso ao entrar no site do seu Clube de Benefícios.

Dica: Você pode potencializar o retorno dessa oferta divulgando seu link em outros canais, como WhatsApp, Facebook e SMS. 📲

E sabe o que é legal?

Os novos clientes precisam cadastrar seu dados para gerar o voucher da oferta portal do consumidor, assim você consegue aumentar sua base de clientes também! 🚀