Como editar os dados da sua loja

Se você utiliza o Zygo, sua loja já está cadastrada na ferramenta. Mas, caso você queira, é possível alterar as informações - como endereço, razão social, ou mesmo CNPJ.

Saiba como fazer essas alterações lendo este artigo! 😄

Passo a Passo

Acesse o Zygo e vá para a aba "Gerenciar", depois, no botão "Gerenciar", clique em "Editar loja" para editar os dados de sua loja.

Alterando os dados da sua loja:

Você poderá escolher o campo que quer alterar.
Feita a alteração, não se esqueça de clicar em "Atualizar dados da loja" no fim da tela.

Pronto, seus dados já estão todos atualizados! 😉

Caso haja alguma informação importante para atualizar que esta tela não aborde, não deixe de nos contatar!