Listagem de Pontuação: acompanhe todas as pontuações feitas em suas lojas

Através da ferramenta, você conseguirá visualizar a listagem de pontuações feitas na sua loja, sejam elas aprovadas ou não.

Nesta listagem você verá as pontuações - das mais recentes para as mais antigas - e, ainda, acompanhará as informações detalhadas sobre as pontuações das suas lojas.

Acessando a listagem de pontos:

Para acessar esta tela, vá em "Dados" > "".

Filtrando os dados:

Nesta tela, você conseguirá as informações de seus clientes em "Visão Geral" e, também, de sua loja em "Relatório por loja".

Visão Geral:

Em Visão Geral você poderá filtrar de acordo com a informação que você quer buscar, seja loja, cliente (nome ou telefone), status de aprovado ou recusado e período de compra. Assim, você conseguirá ter uma pesquisa mais apurada 😉

Como remover uma pontuação:

É, também, nesta tela que você terá a possibilidade de remover alguma pontuação feita de forma errada. Para isso, basta encontrar a pontuação e clicar no botão "Remover".

Obs.: Somente será possível remover pontuações ainda não utilizadas. Essa ação é muito delicada e somente usuários com função de Gerenciamento poderão fazê-la.

Relatório:

Já em relatório, você poderá acompanhar das vendas que estão sendo feitas, realmente estão sendo pontuadas e ainda qual a taxa de porcentagem desse dado.

Esse é um dado muito utilizado para verificar se os operadores estão pontuando todos os clientes. O ideal é que sua taxa de conversão esteja sempre em 100%. 😉

Exportar relatório:

Você pode exportar todos esses dados para uma planilha, caso seja de seu interesse. Para isso, clique em "Exportar", e ela será enviada para o teu e-mail. Ao clicar em exportar você ainda terá a opção de "Baixar" o arquivo.

Espero que este artigo tenha te ajudado! Caso precise de mais alguma ajuda, fique à vontade para nos procurar! 😃