Como criar um usuário no Zygo Web

Saiba como convidar e cadastrar usuários no Zygo Web

Para criar um usuário, você deverá seguir duas etapas, primeiro realizar o convite e depois o cadastro.

1 - Como convidar:

Para fazer o convite, vá em Gerenciar (página) > Gerenciar (botão) > Usuários e clique no ícone de duas pessoas ao lado direito da loja que você quer criar um usuário:

Em seguida, clique em "Convidar novo usuário", digite o e-mail que será cadastrado e selecione o tipo de perfil deste usuário: gerenciamento ou leitura.

Selecionando o tipo de usuário:

Antes de avançarmos, preciso te explicar a diferença entre estes perfis.

Existem dois tipos de usuário, um com o perfil de gerenciamento e outro com o perfil de leitura

As diferenças entre eles são simples:

• o perfil de leitura só consegue visualizar as informações do Zygo e não consegue fazer nenhuma ação;
  • o perfil de gerenciamento, poderá fazer ações, como responder clientes, alterar mecânicas, criar e ativar ofertas.

Normalmente os gerentes ou pessoas da operação tem acesso leitura, pra que eles possam acompanhar os resultados, porém sem autonomia pra alterar qualquer informação dentro do Zygo.

Veja o vídeo de como fazer o convite:

Novo Usuário

2- O cadastro:

Com o convite feito, agora é a vez de fazer o cadastro. No e-mail do usuário convidado chegará uma mensagem do Zygo com o convite. Clique no link que diz "Clique aqui para ir ao Zygo":

Feito isso, você será redirecionado para a tela de login do Zygo. Basta clicar em "Não possuo cadastro" para inserir suas informações, como nome, e-mail, telefone e senha.
Por fim, leia e aceite os termos de uso e privacidade e clique em "Salvar".

Pronto! Você será automaticamente redirecionado para o Zygo e poderá navegar tranquilamente pela ferramenta! 😊

Gostou do artigo? Então deixe sua avaliação e um comentário.