Relatório de Resgates: acesse e tenha noção de tudo que foi resgatado no seu Clube de Benefícios.

Acesse este relatório e veja os produtos que foram resgatados por meio do programa de fidelidade.

Quer dar baixa em seu estoque e não tem informação dos produtos que foram resgatados por meio do Clube de Benefícios?

O é o lugar certo pra você ter essa informação. É onde você conseguirá ter noção de todos os resgates feitos em suas lojas. Você poderá visualizar dentro de um período o resgate de uma oferta ou uma recompensa e as informações referentes a este resgate.  😃

Acessando o Relatório de Resgates

Para acessar o relatório vá em "Dados" e depois em "Relatório de Resgates":

Selecionando a loja:

Nesta tela você poderá visualizar a informação de todas as suas lojas ou mesmo somente uma delas. Para alterar esta visualização, clique no filtro que há no canto superior direito.

Alterando o período do relatório:

Você ainda pode mudar os períodos em que quer visualizar os resgates feitos. Basta alterar o filtro de "Período" no lado direito da tela e escolher a data e o horário que queira analisar:

Alterando entre Resgates totais, de Recompensas e de Ofertas :

Você pode visualizar os resgates feitos de uma forma geral ou mesmo diferenciar os resgates de recompensas (aquelas resgatadas por pontos) ou por resgate de ofertas (resgatados a partir de uma oferta feita por você).

Para isso, basta clicar no tipo de relatório que você quer ter:

As informações do relatório:

Dentro desse relatório você conseguirá ter algumas informações:

• qual a oferta ou recompensa resgatada;
  • qual o código do voucher referente a esse resgate;
  • a data e a hora do resgate;
  • o cliente que efetuou o resgate;
  • e o operador que estava no pdv nesta situação

Exportando o relatório para uma planilha:

Você pode ter este relatório com você em uma planilha também. Para isso, clique no botão de "Gerar relatório" que há no início da tela e, assim, o relatório será enviado por e-mail.

Em seguida, ficará visível como "Baixar". Clicando em "Baixar", automaticamente irá iniciar o download deste relatório em formato de planilha (.xlsx). 😉

Ter informações sobre seu negócio é super importante. Por isso, o Zygo te ajuda a gerenciar todo o seu Clube de Benefícios e ainda te apresenta relatórios como os mostrados acima. 😃

Caso ainda queira saber mais sobre os dados disponíveis no Zygo, este artigo poderá lhe ajudar:

Entenda como interpretar os principais gráficos do Zygo!

Espero que esse artigo tenha lhe ajudado!
Até mais!