Como ativar uma Oferta Sugerida

Inspiradas em histórias de sucesso de outros empreendedores e donos de estabelecimentos dos mais diversos ramos espalhados pelo país, lançamos as Ofertas Sugeridas.

Além de poder consultar o objetivo de cada oferta automática, ofertas pré-formatadas com informações e regras já definidas foram cadastradas  para serem ativadas em poucos cliques por você!

Os 5 cliques para você ativar a sua sugerida:

1 ) Em Ferramentas > Ofertas > Ofertas Sugeridas acesse o botão "Ofertas Sugeridas".

2 ) Escolha as ofertas que fazem mais sentido para o seu negócio e clique em Selecionar!

Ferta sugerida 1

3 ) Defina para quais lojas a oferta será válida.

4 ) Determine quando você deseja ativar a oferta: imediatamente ou em alguma data agendada.

5 ) E clique em Ativar Oferta!

Oferta sugerida 2

OFERTA ATIVADA!

1 ) Pronto! Agora essa oferta é sua. Se você escolheu ativá-la imediatamente, ela começará a funcionar automaticamente e seus consumidores serão impactados por ela – dentro das regras de funcionamento de cada tipo. Se for uma Boomerang, por exemplo, clientes que pontuarem no dia seguinte à ativação receberão o benefício por e-mail em algumas horas após a compra.

2 ) Você pode acompanhar os resultados das suas ofertas clicando sobre elas e acessando a página de estatísticas. Lá você consegue ver o número de clientes impactados, quantos resgataram a oferta, etc.

Oferta sugerida 3