Zygo PDV - O que é?

O Zygo é um software que fica integrado diretamente ao seu PDV. E é nele que serão feitas as pontuações e resgates do seu Clube de Benefícios.  Simples, não é?! 😊

Essa ferramenta além de trazer facilidade na hora de resgatar produtos, também ajuda a agilizar o trabalho do seu operador quando a pontuação for feita.

Quem opera o seu PDV vai agradecer pela simplicidade que é conseguir concluir uma venda e pontuar os seus clientes, pedindo apenas o número de telefone deles!

Olha só como é fácil pontuar:

Assim como é fácil de manusear, o software também é fácil de instalar. Sempre que você tiver alguma dúvida sobre a instalação, é só nos chamar no chat.

Avise a sua equipe que não tem desculpa para não pontuar e fazer resgates!

Ainda tem alguma dúvida? Entre em contato com a gente pelo chat do Zygo Web, no número (48) 3037-5300 ou por e-mail no ajuda@zygotecnologia.com. 😉