Conhecendo melhor o seu público alvo com o Zygo

Definir o público alvo é um dos primeiros passos ao abrir um negócio. Quer saber para quem direcionar seus produtos? Eu te ajudo! 😉

No seu caso, você já tem um produto e terá que definir o público de acordo com o perfil dele. Para isso, iremos utilizar as informações que o Zygo oferece.

Utilizando as avaliações e o perfil do cliente

Com as avaliações do seu cliente dentro do Zygo e também o perfil do cliente, é possível tirar várias informações relevantes.

Toda informação é importante!

Você pode e precisa fazer pesquisas mais especificas por e-mail ou outros meios de comunicação.

Mas alguns dados básicos você consegue encontrar dentro do Zygo:

• Última visita do cliente
  • Quantos pontos ele já tem no seu programa
  • O seu ticket médio
  • Quantas vezes foi até a sua loja
  • E o histórico inteiro da interação com o seu Clube de Benefícios
  • Quais grupos ele participa

Outra dica é, faça uma análise de todos os gráficos de clientes que o Zygo te apresenta. Saiba como aqui

Com essas informações mais os dados das suas pesquisas, você vai entendendo aos poucos o comportamento do seu cliente. Você já sabe quando ele vem a sua loja, com que frequência, suas preferências. Ficou fácil! 😃

A partir do momento que você aprende os hábitos e necessidades dessas pessoas tudo o que você planeja faz mais sentido. Tendo uma visão melhor sobre quem vai à sua loja suas ações passam a ter resultados melhores e os seus clientes vão ficar cada vez mais satisfeitos.