Como reverter uma avaliação negativa do seu negócio?

Nem sempre conseguimos agradar todos os nossos clientes. Mas quando um consumidor dá uma avaliação negativa, você não pode ficar parado! Nossa dica é que você responda a avaliação e ainda direcione uma oferta. Esse vídeo vai te mostrar como fazer isso:

Essa ação tem dado muito certo, um cliente nosso, franqueado Subway, conseguiu reconquistar uma cliente após um review muito ruim de 1 estrela. Sim, é possível! Confira o que ele fez:

• 1) A Patrícia já tinha ido na loja anteriormente e dado 5 estrelas para o estabelecimento. Mas dessa vez ela ficou muito triste que o produto que ela queria tinha acabado muito cedo e deu uma avaliação de 1 estrela.
  • 2) Para reverter essa situação o nosso cliente franqueado Subway respondeu a avaliação direto do Zygo, agradecendo o feedback e enviando uma oferta especial para ela.
  • 3) A Patricia voltou, resgatou a sua oferta e deu 5 estrelas novamente!

Viu com é simples? Você sempre deve responder comentários e oferecer Ofertas Direcionadas quando quiser, tanto para uma avaliação ruim como para uma boa. O importante é nunca deixar um cliente insatisfeito sem atenção.

Caso ainda queira mais uma ajudinha com uma avaliação, clique aqui e conheça alguns modelos simples para cada tipo de respostas 😄