Faça a sua primeira oferta com o Cadastrou Ganhou!

Desde nossos primeiros contatos com os clientes é comum falarmos para você primeiro incentivar o cadastro de seus clientes para ter uma boa base de clientes cadastrados para aí sim, analisarmos dados, fazermos ofertas de resgates e outras diversas ações.

Todos nossos treinamentos e incentivos são com base nas boas práticas de clientes que já deram muito certo.

É por isso que primeiro te incentivamos a ter uma base de clientes e, para isso, sua primeira oferta pode ser voltada exatamente para aumentar sua base de clientes.

A oferta Cadastrou Ganhou

A oferta ''Cadastrou Ganhou'' é a primeira oferta que você pode oferecer para quem participa do seu Clube de Benefícios. Ela é muito simples e auto explicativa:

Ao completar o cadastro no seu fidelidade, o consumidor ganha uma oferta exclusiva em que você escolhe o que vai ser oferecido.

Mas é importante lembrar que a oferta por si só não faz milagre. Você precisa fazer a sua parte e falar para o cliente que assim que ele completar o cadastro já vai conseguir fazer o seu primeiro resgate! Nunca esqueça de lembrar o seu consumidor dos benefícios de fazer parte do seu Clube de Benefícios.

E aí, pronto para iniciar a oferta Cadastrou Ganhou? Sim?!

Então veja esse tutorial de como criar uma oferta Cadastrou Ganhou.