Como criar uma recompensa?

Este artigo irá te ajudar a entender melhor como criar uma recompensa no Zygo Web.

Este artigo irá te ajudar a entender melhor como criar uma recompensa no Zygo Web. Para isso, fiz um vídeo de todo o processo para você e um passo a passo 😊 .

Primeiro vamos ao vídeo:

Nova recompensa

O passo a passo:

Em “Cadastro de recompensa” você precisa configurar os dados dessa Recompensa.

Nova recompensa
  • Imagem da recompensa: em "Selecione a imagem" você poderá escolher a imagem que irá aparecer para seu cliente. LEMBRE-SE: As pessoas comem com os olhos hoje em dia, por isso adicione uma bela imagem! 😃
  • Nome: em nome você precisa colocar apenas o nome da recompensa
  • Descrição: em descrição você pode colocar coisas relevantes para seus clientes saberem um pouco mais sobre o produto
  • Pontos: quantos pontos seu cliente precisa conseguir para retirar esta recompensa

Selecionando as lojas participantes:

Agora que foram criadas as informações que seu consumidor irá ver, você precisa escolher que lojas irão ter esta oferta aberta.

Caso queira que a recompensa fique visível em todas as lojas, selecione "Todas as lojas da marca", caso queria escolher uma loja específica só clicar em "Para lojas(s) específicas(s)", feito isso, é só selecionar o nome da sua loja.

Obs.: ao selecionar "Todas as lojas da marca", todas as lojas cadastradas, inclusive futuras lojas, terão a recompensa disponível automaticamente.

Agora que já fez tudo isso, está na hora de adicionar a recompensa, é só clicar em "Adicionar Recompensa":

Adicionar recompensar

Vale lembrar que todas as recompensas podem ser editadas a qualquer momento, basta entrar em “Gerenciar” > “Recompensas” e clicar no lápis azul à direita da recompensa que você deseja editar :

Editar recompensa

Se precisar de alguma ajuda, sempre fique à vontade em nos chamar! 😃