Como alterar a identidade visual do meu Portal do Consumidor

Neste artigo irei te mostrar como personalizar o site do seu Portal do Consumidor, alterando a cor, a logo e o ícone. 😊

Personalizar-portal

O passo a passo:

Para alterar as regras, dentro do Zygo Web, vá no menu “Gerenciar” e depois em “Personalização”.

Nesta página temos as abas "Personalizar" e "Mecânica". Vamos usar a aba Personalizar!

Personalizar

• Altere a cor: selecione a cor da sua marca na paleta de cores ou insira o código de sua cor ou da cor que você deseja utilizar.
  • Escolha o logotipo: “Selecione o novo logotipo” e espere carregar.
  • Altere o ícone: clique em “Selecione o novo ícone” e espere carregar. As imagens estarão completamente carregadas quando a borda delas estiver verde. O Ícone da sua loja fica na aba do navegador do seu site.

Obs.: Lembre-se sempre de clicar em “Salvar” ou “Atualizar” no final da página! Só assim as suas alterações serão salvas no sistema.