Como definir a Mecânica do Clube de Benefícios

Saiba como alterar a mecânica de seu Programa de Fidelidade.

No começo de sua jornada com o Zygo, nossa equipe de consultores define com você como será a mecânica da sua marca.

Obs.: estas ações são permitidas somente para usuários com permissão de gerenciamento da marca.

Alterando as regras:

Mecânica

Passo a passo:

Para alterar as regras, vá para o menu “Gerenciar” > “Personalização”. Nesta tela existem duas seções "Minha marca" e "Mecânica".

Personalizar

Minha marca-1

Aqui você irá personalizar o seu Portal do Consumidor: o site que seus clientes acessam para resgatar ofertas. Normalmente o seu site é nomedasualoja.valoriza.io
Nesta aba é possível alterar a cor do seu site, o seu logotipo e o seu ícone.

Saiba como alterar essas informações no nosso artigo "Como alterar a identidade visual do meu Portal do Consumidor".

Mecânica

Em Mecânica você vai definir qual será os critérios de pontuação do seu Clube de Benefícios.

Mecânica
  • Valor do ponto: é o valor mínimo que o cliente precisa consumir para poder participar do seu Clube de Benefícios e, também, é o valor que corresponde a 1 ponto.

Ex: Valor do ponto: R$ 10,00. O cliente que consumir menos que isso não participará do Clube de Benefícios; o cliente que consumir R$20,00 irá acumular 2 pontos.

Se o cliente consumir R$ 15,00, ele acumulará apenas 1 ponto e os R$ 5,00 excedentes não serão acumulados para uma próxima compra.

• Máximo de pontos por compra: é a quantidade máxima de pontos que uma compra pode gerar para o cliente, independente do valor da compra.
  • Validade dos ponto: é quanto tempo os pontos serão válidos, ou seja, o período que os pontos ficarão disponíveis para o cliente. Os pontos acumulados em dias diferentes, terão vencimentos diferentes.

Essas são ações simples, mas importantíssimas para seu Clube de Benefícios. Caso tenha alguma dúvida, acesse o nosso chat dentro do Zygo e vamos conversar! 😃