Como cadastrar uma oferta ''Sonar''?

Com a Sonar, você consegue enviar ofertas automáticas para os seus clientes que tiveram a última compra em determinado período, fazendo com que esses clientes voltem a visitar a loja 😊

Criando a oferta:

O passo a passo:

Para criar uma Oferta Sonar entre em “Ferramentas” > “Ofertas”. Depois vá em “Adicionar oferta” no canto direito da tela.

Irão aparecer duas opções, as ofertas Pontuais e as ofertas Automáticas. Clique em Ofertas Automáticas e depois selecione a oferta Sonar.

Configurando a oferta:

Feito isso, você irá:

• selecionar a loja participante em "Para lojas específicas" ou “Todas as lojas da marca" (atuais e futuras) que irão oferecer esta oferta.
  • e escolher os clientes que quer atingir, se serão os inativos à 30, 60 ou 90 dias. Caso queira estipular outro intervalo de tempo, clique em Outro, adicione o intervalo e aperte em “Continuar"

Escolha qual será o tipo da oferta:

• “Grátis” o cliente pode resgatar sem necessidade de fazer uma compra de outro produto
  • “Comprou, Ganhou” a oferta está vinculada a uma compra ou produto para ser utilizada
  • “Desconto” percentual de desconto a ser dado para compra ou produto específico

Obs.: Quando você escolhe a opção desconto, você vai ver que a imagem gerada no voucher será a porcentagem de desconto que o consumidor vai oferecer.

Dê um nome e adicione uma descrição

• O “Nome da oferta” é como o consumidor irá ver o título da oferta, então é legal que ele chame a atenção e seja atrativo!
  • Na “Descrição da oferta”, coloque as informações importantes que o cliente precisa saber para poder resgatar a oferta, quais são os produtos participantes, por exemplo.
  • Depois, em “Escolha o produto para os clientes”, selecione a imagem que irá representar essa oferta.
  • Defina se para o resgate existe algum requisito (opcional) e também se tem regras adicionais (opcional).

Checando se está tudo ok e colocando a oferta no ar

Após concluir todas as etapas, você poderá conferir todos os dados da oferta antes de realmente ativá-la.

Leia todas as informações que você escreveu para garantir que está tudo certo e da maneira que deseja.

Caso precise editar alguma coisa, é só clicar em “Voltar”, caso contrário, clique em “Ativar oferta”.

IMPORTANTE!

Uma vez que a oferta é ativada, você NÃO consegue editá-la e mesmo que você a exclua, os clientes que já receberam poderão resgatá-la.