Como faço para adicionar um produto?

Antes de criar recompensas ou ofertas é preciso adicionar os produtos que serão associados.

Apenas os responsáveis pela marca terão acesso a essa funcionalidade e poderão configurar os produtos oferecidos pela marca em suas recompensas.

Vamos ao vídeo de como adicionar um produto e em seguida você poderá acompanhar um passo a passo:

Novo produto-1

O passo a passo de como adicionar produto:

Entre em “Gerenciar”  e depois em “Produtos” para cadastrar e editar os produtos da marca. Para adicionar produto clique no botão à direita da tela "Adicionar produto".

A informação de “Nome da imagem" é interna para a marca, ela não irá aparecer em lugar nenhum para o cliente.

• Nome da imagem: este vai ser o nome que identificará o produto oferecido;

Carregando a imagem :

Selecione a imagem que irá representar esse produto (essa imagem aparecerá na recompensa e/ou oferta). Então aqui em “Produto”, o que importa mesmo é a imagem. Para carregá-la, clique em “Selecione a imagem” e escolha o arquivo dentro do seu computador.

Dica: capriche na escolha, recomendamos que a imagem tenha uma boa resolução e seja no tamanho de 488 x 300 px.

Depois basta clicar em “Salvar” que o seu produto será criado.

Editando produtos já criados

Os produtos podem ser editados a qualquer momento, basta entrar em “Gerenciar” > “Produtos” e clicar no ícone de editar, lápis azul à direita da tela, do produto que você deseja.

Lembre-se: não serão criadas ofertas e recompensas sem produtos ativos, portanto esse é o primeiro passo para o cadastro delas.