Como fazer uma “Oferta Cadastrou, Ganhou”?

Que tal oferecer um produto especial ou um desconto bacana para todos os novos usuários da sua loja, ou seja, aqueles que ainda não tiveram nenhuma interação com o seu negócio?!

Com a Oferta "Cadastrou, Ganhou”, o produto de resgate ficará disponível para todos os novos usuários até que eles realizem o cadastro (essa oferta expira sete dias após o cadastro).

O objetivo desta oferta é potencializar a conquista de novos clientes, dando um incentivo para que eles completem o cadastro na plataforma e incentivando a interação direta com a loja.

Antes de criar uma “Oferta Cadastrou, Ganhou”, é preciso adicionar o produto que será associado à essa oferta. Todos os responsáveis da Marca e da Loja terão acesso a essa configuração.

Criando uma Cadastrou Ganhou:

O passo a passo:

No Zygo Web, entre em em “Ferramentas “ > “Ofertas”.

Depois vá em “Criar nova oferta” no canto direito da tela.

Selecione o tipo da oferta em "Automáticas" e então selecione "Cadastrou ganhou"

Configurando a oferta:

Selecione:

• selecionar a loja participante em "Para lojas específicas" ou “Todas as lojas da marca" (atuais e futuras) que irão oferecer esta oferta.

Escolha qual será o tipo da oferta:

• Grátis” o cliente pode resgatar sem necessidade de fazer uma compra de outro produto,
  • Comprou, Ganhou” a oferta está vinculada a uma compra ou produto para ser utilizada, ou
  • Desconto” percentual de desconto a ser dado para compra ou produto específico

Obs.: Quando você escolhe a opção desconto no total da compra, você vai ver que a imagem gerada no voucher será a porcentagem de desconto que o consumidor vai receber.

Dê um nome e adicione uma descrição

• O “Nome da oferta” é como o consumidor irá ver o título da oferta, então é legal que ele chame a atenção e seja atrativo!
  • Na “Descrição da oferta”, coloque as informações importantes que o cliente precisa saber para poder resgatar a oferta, quais são os produtos participantes, por exemplo.
  • Depois, em “Escolha o produto para os clientes”, selecione a imagem que irá representar essa oferta.

Nesse próximo passo, você deve definir quando a oferta irá iniciar e terminar.

• defina se para o resgate existe algum requisito (opcional) e também se tem regras adicionais (opcional).

Checando se está tudo ok e colocando a oferta no ar

Após concluir todas as etapas, você poderá conferir todos os dados da oferta antes de realmente ativá-la.

Leia todas as informações que você escreveu para garantir que está tudo certo e da maneira que deseja.

Se precisar editar alguma coisa, é só clicar em “Voltar”, caso contrário, clique em “Ativar oferta” e ela será automaticamente ativada ou agendada para ativação na data definida.

IMPORTANTE!
Uma vez que a oferta é ativada, mesmo que você a exclua, os clientes que já receberam poderão resgatá-la.