Como criar uma oferta "Voucher''?

Com as ofertas de Voucher você consegue atrair mais clientes para a sua base, além de conseguir extrair ainda mais valor das ações que você já faz para atrair clientes.

Criando uma oferta Voucher:

O passo a passo:

Você pode criar um Voucher indo em “Ferramentas” > “Vouchers”. Depois vá em “Criar novo voucher” no canto direito da tela.

Configurando a oferta:

• Selecione a loja participante em "Para lojas específicas" ou “Todas as lojas da marca" (atuais e futuras) que irão oferecer esta oferta.

Escolha qual a mecânica:

• Múltiplos códigos e múltiplos resgates: O consumidor pode gerar vários códigos para o voucher e fazer resgates com todos os códigos gerados, porém só poderá realizar o resgate de cada código uma única vez.
  • Código único: Será gerado apenas um código para o voucher e o consumidor que tiver acesso a esse código pode resgatá-lo apenas uma vez. (Você pode divulgar esse código em panfletos ou em um outdoor por exemplo).
  • Múltiplos códigos e apenas um resgate: O consumidor pode gerar vários códigos para o voucher, mas apenas um código pode ser resgatado por consumidor.

Após escolher a sua mecânica, clique em ''Continuar''.

Escolha o nome e qual será o tipo da oferta:

• O “Nome da oferta” é como o consumidor irá ver o título da oferta, então é legal que ele chame a atenção e seja atrativo!
  • Na “Descrição da oferta”, coloque as informações importantes que o cliente precisa saber para poder resgatar a oferta, quais são os produtos participantes, por exemplo.

Os tipos de oferta:

• Grátis” o cliente pode resgatar sem necessidade de fazer uma compra de outro produto
  • Comprou, Ganhou” a oferta está vinculada a uma compra ou produto para ser utilizada
  • Desconto” percentual de desconto a ser dado para compra ou produto específico

Obs.: Quando você escolhe a opção desconto no total da compra, você vai ver que a imagem gerada no voucher será a porcentagem de desconto que o consumidor vai receber.

Agora você pode definir:

• até quando o voucher será válido (opcional),
  • se para o resgate existe algum requisito (opcional)
  • e também, se serão aplicadas regras adicionais (opcional).

Checando se está tudo ok e colocando a oferta no ar:

Após concluir todas as etapas, você poderá conferir todos os dados da oferta antes de realmente ativá-la.

Leia todas as informações que você escreveu para garantir que está tudo certo e da maneira que deseja.

Se precisar editar alguma coisa é só clicar em “Voltar”, caso contrário, clique em “Ativar oferta” e ela será automaticamente ativada ou agendada para ativação na data definida.

IMPORTANTE!
Uma vez que a oferta é ativada, você não consegue editá-la e mesmo que você a exclua, os clientes que já receberam poderão resgatá-la.

Ainda tem alguma dúvida? Entre em contato com a gente pelo chat do Zygo Web ou no número (48) 3037-5300.