Como cadastrar uma oferta ''Boomerang''

Veja nosso passo a passo para criam um Boomerang no Companion Web e assim atrair seus clientes para sua loja.

O grande objetivo dessa oferta é fazer com que o cliente volte à sua loja em um período curto de tempo, aumentando a frequência e o consumo. Desta forma, ela funciona muito bem para clientes que estão consumindo e pontuando ativamente no seu negócio. Você consegue cadastrar uma sequência de ofertas para vários dias e quem estiver ativo no Clube de Benefícios recebe essa sequência.

Veja abaixo um vídeo de como criar uma oferta Boomerang:

O passo a passo:

Como criar

Para criar uma Oferta Boomerang é simples, entre em “Ferramentas” > “Ofertas” e vá em “Criar oferta” no canto direito da tela.

Em seguida, clique em “Automáticas> "Boomerang. Já na criação da oferta, selecione a loja participante - ou se forem todas as lojas da marca, é só selecionar “Todas as lojas da marca (atuais e futuras)” - e aperte em “Continuar”.

Escolha qual será o tipo da oferta:

• Grátis: o cliente pode resgatar sem necessidade de fazer a compra de outro produto
  • Comprou, Ganhou: a oferta fica vinculada a compra de um produto
  • Desconto: um percentual de desconto é dado para a compra ou a um produto específico

Obs.: Quando você escolhe a opção desconto no total da compra, você vai ver que a imagem gerada no voucher será a porcentagem de desconto que o consumidor vai receber.

Dica:

O “Nome da oferta” é como o consumidor irá ver o título da oferta, então é legal que ele chame a atenção e seja atrativo!

Na “Descrição da oferta”, coloque as informações importantes que o cliente precisa saber para poder resgatar a oferta, quais são os produtos participantes, por exemplo.

Depois, em “Escolha a o produto para os clientes”, selecione a imagem que irá representar essa oferta.

Por fim, você precisa selecionar a expiração desta oferta, sendo 1, 3, 5, 7 ou 14 dias. O cliente receberá cada uma das ofertas do tipo Boomerang após a sua compra, cada uma com sua respectiva expiração.

E você também deve definir se para o resgate existe algum requisito (opcional) e também se tem regras adicionais (opcional).

Finalizando a oferta:

Após concluir todas as etapas, você poderá conferir todos os dados da oferta antes de realmente ativá-la.

Leia todas as informações que você escreveu para garantir que está tudo certo e da maneira que deseja. Caso precise editar alguma coisa, é só clicar em “Voltar”, caso contrário, clique em “Ativar oferta”.

IMPORTANTE!
Uma vez que a oferta é ativada, você não consegue editá-la e mesmo que você a exclua, os clientes que já receberam poderão resgatá-la.