Como cadastrar uma ''Oferta para Grupo''?

Através da Oferta de Grupo, é possível oferecer as melhores alternativas de produto, já que você sabe exatamente quem vai receber, e desta forma, obter mais assertividade nas suas ações!

Criando a oferta:

O passo a passo:

Para criar uma Oferta para Grupo entre em “Ferramentas” > “Ofertas”. Depois vá em “Adicionar oferta” no canto direito da tela.

Vão aparecer duas opções, as ofertas Pontuais e as ofertas Automáticas. Clique em Ofertas Pontuais e depois selecione a oferta "Grupos".

Configurando a oferta:

• selecionar a loja participante em "Para lojas específicas" ou “Todas as lojas da marca" (atuais e futuras) que irão oferecer esta oferta.
  • escolha a audiência que você quer atingir, selecione o grupo que você irá destinar a oferta e ainda visualize quais destes clientes estão entre os ''ativos'', ''saindo'' e "inativos"

Obs.:
Ativos:
clientes onde a ultima interação foi entre 31 e 23 dias atrás
Deixando de ser clientes:
clientes onde a ultima interação foi entre 61 e 53 dias atrás
Inativos:
clientes onde a ultima interação foi entre 91 e 83 dias atras

Feito isso, é só clicar em  “Continuar”.

Dica: ao fazer a sua escolha você já consegue visualizar quantos clientes vai alcançar, quantos são homens e mulheres e o TM da base selecionada.

Escolha qual será o tipo da oferta:

• "Grátis" : o cliente pode resgatar sem necessidade de fazer uma compra de outro produto
  • “Comprou, Ganhou” : a oferta está vinculada a uma compra ou produto para ser utilizada, ou
  • “Desconto” : percentual de desconto a ser dado para compra ou produto específico.

Obs.: Quando você escolhe a opção desconto, você vai ver que a imagem gerada no voucher será a porcentagem de desconto que o consumidor vai oferecer

Dê um nome e adicione uma descrição

• O “Nome da oferta” é como o consumidor irá ver o título da oferta, então é legal que ele chame a atenção e seja atrativo!
  • Na “Descrição da oferta”, coloque as informações importantes que o cliente precisa saber para poder resgatar a oferta, quais são os produtos participantes, por exemplo.
  • Depois, em “Escolha o produto para os clientes”, selecione a imagem que irá representar essa oferta.

Agora você deve definir quando a oferta irá iniciar e terminar, assim como se para o resgate existe algum requisito (opcional) e também se tem regras adicionais (opcional):

Checando se está tudo ok e colocando a oferta no ar

Após concluir todas as etapas, você poderá conferir todos os dados da oferta antes de realmente ativá-la.

Leia todas as informações que você escreveu para garantir que está tudo certo e da maneira que deseja.

Caso precise editar alguma coisa, é só clicar em “Voltar”, caso contrário, clique em “Ativar oferta”.

IMPORTANTE!
Uma vez que a oferta é ativada, você NÃO consegue editá-la e mesmo que você a exclua, os clientes que já receberam poderão resgatá-la.