Como criar uma oferta para aniversariantes

A oferta automatizada de "Aniversariantes" serve para você direcionar uma oferta exclusiva para os consumidores que estão de aniversário no mês e dê para eles um incentivo a mais para visitar a sua loja.

Criando a oferta:

Para entender como criar uma oferta de aniversariante, você já pode ir dando uma olhadinha nesse vídeo, ou acompanhar o passo a passo mais abaixo.

Nova oferta de aniversáriante

O passo a passo:

Para criar uma Oferta Aniversariante entre em “Ferramentas” > “Ofertas”>“Criar oferta

Nova oferta automática

Configurando a oferta:

Selecione o tipo da oferta em "Automáticas" e então selecione a oferta “Aniversariantes”.

Selecione a loja participante ou se forem todas as lojas da marca, é só selecionar “Todas as lojas da marca (atuais e futuras)” e aperte em “Continuar”.

Escolha qual será o tipo da oferta:

• “Grátis” o cliente pode resgatar sem necessidade de fazer uma compra de outro produto
  • “Comprou, Ganhou” a oferta está vinculada a uma compra ou produto para ser utilizada ou
  • “Desconto” percentual de desconto a ser dado para compra ou produto específico.

Obs.: Quando você escolhe a opção desconto no total da compra, você vai ver que a imagem gerada no voucher será a porcentagem de desconto.

Dê um nome e adicione uma descrição

• O “Nome da oferta” é como o consumidor irá ver o título da oferta, então é legal que ele chame a atenção e seja atrativo!
  • Na “Descrição da oferta”, coloque as informações importantes que o cliente precisa saber para poder resgatar a oferta, quais são os produtos participantes, por exemplo.

Escolha o produto:

Depois, em “Escolha o produto para os clientes”, selecione a imagem que irá representar essa oferta.

Defina regras e datas:

Nesse próximo passo, você deve definir quando a oferta irá iniciar e terminar.

• defina se para o resgate existe algum requisito (opcional) e também se tem regras adicionais (opcional).

Checando se está tudo ok e colocando a oferta no ar:

Após concluir todas as etapas, você poderá conferir todos os dados da oferta antes de realmente ativá-la.

Leia todas as informações que você escreveu para garantir que está tudo certo e da maneira que deseja. Caso precise editar alguma coisa, é só clicar em “Voltar”, caso contrário, clique em “Ativar oferta”.

IMPORTANTE! Uma vez que a oferta é ativada, você não consegue editá-la e mesmo que você a exclua, os clientes que já receberam poderão resgatá-la.