Como criar um operador para usar o Zygo?

É bem simples cadastrar um operador para que ele tenha acesso ao
Zygo. Confira o vídeo abaixo ou, então, leia o passo a passo em seguida 😊

Criar novo operador 1

Passo a passo:

Acesse o Zygo Web e vá em Gerenciar e depois em Lojas.

Acesso Lojas 1

Encontre a loja para a qual você deseja criar os operadores e clique no ícone de Operadores após clicar em Gerenciar, conforme abaixo.

Gerenciar-Operadores

Nessa página, clique em Criar Operador.

Criar-novo-operador

Selecione a sua Loja e depois insira o Nome do Operador e sua Senha.

O nome do operador pode ser genérico (exemplo: operador1 ou turnomanha) ou então realmente o nome da pessoa (exemplo: joao, maria). Vale lembrar que é possível analisar qual operador realizou determinada pontuação ou resgate.

Sendo assim, nossa sugestão é que seja cadastrado realmente o nome do operador, uma vez que com um nome genérico, pode ser complicado saber quem realizou determinada ação.

Ah, não se esqueça de clicar em Criar Operador ao final do cadastro para salvá-lo!

Importante: os nomes cadastrados não podem conter espaço entre palavras, nem acentos e símbolos. A senha é editável e pode ser alterada a qualquer momento.

Pronto! Agora com todos os operadores cadastrados é só colocar o Clube de Benefícios na sua rotina! 😸