Como pontuar no Zygo PDV

Pontue seus clientes de forma fácil e rápida!

Com o Zygo PDV, pontuar o cliente depende apenas do operador de caixa! Tudo o que você precisa fazer é perguntar o número de celular do consumidor no momento do pagamento e cadastrar as informações de compra no Zygo PDV.

Assim, sempre que o computador do caixa for ligado, é importante abrir também o Zygo PDV.

Depois de aberto, digite o código da loja (essa informação você consegue no menu “Gerenciar” > “Lojas” dentro do Zygo Web), digite o nome  e senha do operador.

Veja abaixo:

O passo a passo de como pontuar:

Após acessar o programa, o ícone do Zygo PDV ficará acima de tudo que você tiver aberto na tela, inclusive o seu programa de PDV. Este ícone é flutuante, então você pode posicioná-lo em qualquer lugar da sua tela (para mover, é só segurar o ícone e arrastá-lo).

Quando o cliente for fazer o pagamento da compra dele, ofereça o seu Clube de Benefícios (só assim ele irá saber que a sua loja possui uma plataforma de relacionamento) e clique no ícone do Zygo PDV.

Ao clicar, uma tela para inserir o número de telefone do cliente irá abrir. Pergunte a ele seu número de telefone, insira no local indicado e pressione a tecla verde ou pressione [ENTER] em seu teclado.

Veja abaixo:

Após inserir o número de telefone, você verá a tela de registro da compra juntamente com os dados do cliente - caso ele tenha cadastro - contendo foto, nome, número de telefone e saldo de pontos.

Caso ele ainda não tenha cadastro, ele aparecerá como “Anônimo”, mas isso não significa que você não deve pontuá-lo, pelo contrário: pontue para que ele consiga finalizar o cadastro e deixe de ser um usuário anônimo.

Insira o valor total da compra do cliente no campo “Valor da compra” e pressione a tecla verde ou [ENTER].

Feito isso, o cliente será pontuado e caso não tenha cadastro ainda, receberá um SMS. Caso já tenha finalizado o cadastro anteriormente o cliente receberá um e-mail informando que ele foi pontuado na sua loja.

Ainda tem alguma dúvida? Entre em contato com a gente pelo chat do Zygo Web, no número (48) 3037-5300. ou por e-mail no ajuda@zygotecnologia.com.