Modelos de resposta para avaliação de consumidor

Diagnosticar a experiência é difícil, e nada melhor do que ouvir os seus clientes para entender como eles se sentiram após fazer uma compra no seu negócio e também para reverter aqueles casos em que os inevitáveis problemas acontecem.

Para facilitar o seu trabalho de tornar a experiência do seu cliente cada vez melhor e de reverter experiências negativas, temos alguns modelos de respostas para você. Eles estão disponíveis dentro do Zygo, em Listagem de Avaliações 😊

Como utilizar os modelos de respostas de avaliações

Acesse o Zygo Web e vá para Listagem de Avaliações e depois clique em "Modelo de resposta".

Modelos de resposta

Você encontrará um modelo de resposta para cada tipo de avaliação:

Clique em Quero usar esse modelo para que ele fique disponível para uso.
Se desejar, você pode criar, alterar ou excluir os modelos também, clicando no ícone de lápis para editar e na lata de lixo para excluir, em Seus modelos de respostas.

Para responder as avaliações utilizando os Modelos, basta escolher o canal e selecionar o modelo desejado. Quer saber mais sobre como responder as avaliações? Acesse nosso artigo explicativo aqui!

Lembre-se de que você deve adotar a mesma postura em que a marca se posiciona para as respostas das suas avaliações. Se você costuma ter uma abordagem informal com seus clientes, aposte nessa característica para se conectar com ele de uma forma mais natural nesse momento tão delicado!

E não se esqueça que você ainda pode dar uma recompensa para avaliação de seus clientes por meio de uma oferta direcionada. Não sabe como?

Fique atento aos pontos de melhoria que seu cliente aponta e trate os comentários como oportunidades para elevar a experiência em loja! Conte com a ajuda do seu consultor caso tenha alguma dificuldade com a plataforma!