Você sabe o papel do consultor no seu dia a dia?

Se essa é sua dúvida, vamos saná-la neste artigo!

Para ficar bem claro a função do Consultor, vamos usar um exemplo: quando você quer emagrecer, você se matricula na academia e escolhe um personal que vai te ajudar nesse processo, certo?

Usando essa situação, podemos adaptar para a realidade da Zygo, onde o Zygo é a sua academia e o seu consultor é o personal.

O consultor te dará treinamentos e lhe ensinará novos "exercícios" para você aplicar no dia a dia. Além disso, ele ficará monitorando seu desempenho, para checar se realmente estamos fazendo os exercícios certos, de forma correta, para os objetivos que você quer atingir.

Como um personal, o seu consultor vai estar sempre do seu lado, focando em garantir a melhor experiência possível, te motivando e à sua disposição quando você tiver dúvidas e problemas para resolver.

Mas, infelizmente, ele não consegue fazer os exercícios por você!

O apoio sempre vai existir, mas quem vai conduzir as ações, aplicá-las e com isso entender o que está dando certo ou errado no seu negócio, é você e a sua equipe

Mas não se preocupe, o Zygo é fácil de utilizar e rapidamente vira parte de sua rotina!

Alguma dúvida sobre a sua consultoria? É só chamar. 😊