Qual a diferença entre o Zygo Web e o Zygo PDV?

Esse artigo irá te ajudar a entender o Zygo Web e o Companion PDV, além de te explicar as diferenças entre eles.

O Zygo Web

É, basicamente, um site (www.companion.com.br) onde você administra todo o seu Clube de Benefícios. É por ele que você faz as ações e acompanha os resultados de tudo que está acontecendo.

Zygo web

Para ter acesso ao Zygo Web é preciso ter cadastro como usuário de uma loja e/ou marca. Esse acesso pode ser somente para acompanhar os resultados (leitura) ou para  fazer alguma ação dentro da plataforma (gerenciamento).

Se você ainda não possui um acesso, é só solicitar ao seu consultor!

O Zygo PDV

Já o Zygo PDV é o programa instalado no computador da loja, no seu ponto de venda. Com ele é possível fazer o registro das compras de todos os clientes e também é por onde os resgates serão feitos, tudo isso utilizando somente o número de telefone do seu cliente. Super fácil!

O Zygo PDV tem um ícone que ficará na área de trabalho do seu computador e será o companheiro da sua operação:

Durante todo o funcionamento do seu estabelecimento o programa fica aberto em segundo plano, atrás de seu programa de PDV.
Você só irá pontuar o cliente na hora do pagamento, pois uma das informações que é preciso ter para registrar a compra é justamente o valor de compra do consumidor.

As diferenças básicas entre Zygo Web e Zygo PDV

Como você deve ter notado, a principal diferença entre eles é que um é uma plataforma gerencial (Zygo Web), por onde você comanda e gerencia tudo, e o outro é a plataforma operacional (Zygo PDV) que atua no seu PDV e no dia a dia de sua operação.

Com o Zygo Web você vai:

• se comunicar e monitorar os clientes;
  • ver e responder avaliações;
  • gerenciar seu Clube de Benefícios;
  • acompanhar seus resultados.

Com o Zygo PDV você vai:

• pontuar seus clientes;
  • registrar o resgate das recompensas e ofertas.

Gostou de nosso conteúdo? Então deixe uma avaliação ou comentário 😉