Como resgatar no Zygo PDV

Aprenda como fazer o resgate de recompensas para seus clientes!

Resgatar uma recompensa é uma das ações que você pode fazer no Zygo PDV.
E este resgate pode ser realizado através de dois jeitos: com o telefone do cliente ou com o voucher que seu cliente trouxer.

São duas ações simples que irei te explicar como fazer agora:

O passo a passo:

Resgatando com o número de celular!

• A primeira coisa a se fazer será colocar o telefone do cliente no Zygo PDV:
  • Ao confirmar o número de telefone você poderá clicar na aba "Resgatar". Ao fazer isto, você conseguirá visualizar as recompensas que estão disponíveis:
  • Basta selecionar a recompensa e em seguida clicar em "Resgatar"
  • Pronto! Uma mensagem irá aparecer confirmando o resgate que acabou de ser feito 😊

Resgatando com voucher!

Vou te explicar o passo a passo, mas você já pode ir vendo como resgatar nesse vídeo:

• A primeira coisa a fazer é colocar o número de telefone do cliente:
  • Feito isso, clique em Resgatar. Note que se ele já tiver direito a uma recompensa, ela aparecerá na tela do Zygo PDV. Mas caso ele tenha o voucher em mãos, basta inserir o código do voucher:
  • Com o código preenchido, irá aparecer a recompensa a ser resgatada. Para finalizar, é só clicar em "Resgatar".
  • Por fim, aparecerá uma mensagem dizendo que o resgate foi feito com sucesso 😊:

Agora ficou fácil de resgatar, não é mesmo?! 😃

Ainda tem alguma dúvida? Entre em contato com a gente pelo chat do Zygo Web, no número (48) 3037-5300 ou por e-mail no ajuda@zygotecnologia.com.