1. Central de Ajuda
  2. Boas Práticas e Cases de Sucesso

Koni Asa Norte: gerando recorrência e aumente os resultados com as ofertas Boomerang e Sonar

Case de Sucesso sobre o Koni Asa Norte e um sucesso de recorrência

Para aumentar a frequência de visitas de seus clientes, o pessoal da Koni, loja Asa Norte, usou as ofertas automatizadas do Zygo.

Assim, eles impediram que alguns clientes se tornassem inativos e também ajudaram os consumidores ativos aumentarem a frequência de visitas.

Confira os resultados das ofertas:

Ação Boomerang

Em 39 dias de ação ativa eles impactaram 726 usuários, conseguindo um retorno de 14x o valor investido, assim como um aumento de 93% no valor total gasto pelos clientes e interações em loja de 160%. Como fizeram?

Um dia após a compra a pessoa recebia a sua primeira oferta, ''Que tal um Koni Croc grátis?''. Assim como no dia 3, 5, 7, 14, cada dia era feita uma oferta diferente para o cliente.

Ação Sonar

Dessa vez 358 clientes que já não estavam ativos a mais de 30 dias foram impactados pela oferta sonar que a Koni fez. Com a oferta ''Volta que tem Hot Phila ou Philaroll só pra você!'', o Koni recuperou 21 clientes no 1° mês da ação, o que contabilizou 252 consumidores recuperados em um ano.

Não tenha medo de usar as suas ações automatizas. Elas são simples de programar e podem fazer toda a diferença para os seus clientes e os seus lucros no final do mês.

Nossa dica: quanto maior for o tempo da Sonar, mais agressivo ele precisa ser. Já que faz tempo que esse cliente não volta, tem que ter um bom motivo pra ele querer voltar. 😊

Não sabe como criar uma oferta Boomerang? Veja nesse artigo um passo a passo! :D