Pausar uma categoria, produto ou complemento de produto

Você não ira mais vender um determinado produto no seu delivery? Fique tranquilo, com esse artigo você aprenderá a suspender um produto para que ele não apareça mais no seu cardápio.

Para pausar uma categoria, produto ou até mesmo um complemento dentro do gerenciamento do seu delivery, primeiramente clique em Cardápio, no menu localizado no canto esquerdo, e depois localize o item que deseja pausar e clique em Pausar.

Isso faz com que o item pausado não fique mais disponível para o seu consumidor. Isso é muito utilizado quando um produto específico acaba, pois você não precisa excluir para cadastrar novamente quando o produto voltar para o estoque. A hora que tiver em estoque basta clicar em Disponibilizar.

Essa mesma ação é válida para produtos e complementos de produtos.

Ainda tem alguma dúvida? Entre em contato com a gente pelo chat do Companion Web, no número (48) 3037-5300 ou por e-mail no ajuda@zygotecnologia.com.