Configurando as opções de entrega do seu delivery

Para acessar essa tela, clique em Opções de Entrega, no menu lateral esquerdo do seu delivery,

Nas opções de entrega é o local onde serão cadastradas as informações do valor de pedido mínimo e o  tempo médio de entrega em minutos.

O valor de pedido mínimo só precisa ser preenchido caso o seu restaurante tenha essa regra aplicada, caso contrário pode deixar o valor zero no campo, assim o seu cliente não precisará fazer uma compra que feche o valor configurado nesse campo.

O tempo de espera já vem preenchido com uma sugestão de 40 minutos, porém é imprescindível que você ajuste essa informação de acordo com a sua operação de delivery, além de colocar uma sobra (minutos a mais) para não gerar expectativa errada no consumidor, lembrando que o tempo de entrega aparecerá para o seu cliente.

Ainda tem alguma dúvida? Entre em contato com a gente pelo chat do Companion Web, no número (48) 3037-5300 ou por e-mail no ajuda@zygotecnologia.com.