Delivery via Whatsapp

Com todas as vantagens que a tecnologia tem para nos oferecer, para você que tem um estabelecimento, o delivery acaba facilitando cada vez mais a forma de se relacionar com seus clientes.

Diga a verdade? Não é mais fácil pegar o celular, fazer o pedido online e receber em casa, do que ter que se deslocar até o estabelecimento para retirar o pedido? A cada dia as pessoas buscam por mais comodidade.

A funcionalidade Delivery por WhatsApp chegou justamente para fornecer a  praticidade que o seu consumidor espera.

Confira abaixo algumas vantagens de implementar o Delivery via WhatsApp no seu restaurante.

• Praticidade para os atendentes: o pedido chega com todos os detalhes necessários. Basta repassar para a equipe da cozinha e depois de pronto, fazer a entrega;
  • Redução de gastos: não há necessidade ter um atendente só para lidar com os pedidos, assim qualquer funcionário poderá ajudar no controle dos pedidos recebidos;
  • Exclusividade de atendimento: diferente dos aplicativos de entrega disponíveis no mercado, o delivery no portal do consumidor trabalha com um sistema de exclusividade onde o cliente é só seu. Desse modo, ele não terá uma infinidade de estabelecimentos para escolher e seu negócio não estará dentro de uma plataforma cheia de concorrentes;
  • Comodidade para seus clientes: os clientes poderão fazer seus pedidos de onde estiverem, de uma forma fácil e tranquila, basta acessar o menu Delivery no portal e fazer o pedido;
  • Economia: muitas pessoas não têm saído de suas casas para comer fora, evitando assim gastos excessivos. Você pode criar um cardápio com preços diferenciados para clientes delivery.

Inicie agora mesmo a ativação do seu delivery e fidelize cada vez mais seus clientes!

Não é nosso cliente ainda e quer conhecer essa, e outras,  funcionalidades do Companion? Agende uma demonstração!