Configurando os dados do seu restaurante

Configurar os dados do seu estabelecimento é um passo fundamental para ativar o seu delivery. Siga os passos abaixo e faça a configuração da forma correta!

Em Meu Delivery é onde você irá preencher os dados da sua loja.

No campo Nome, insira o nome do seu estabelecimento.

Já em Descrição, adicione algo legal para que seus clientes conheçam um pouco mais sobre o seu negócio.

Em WhatsApp de Atendimento insira o número do whats que você irá utilizar para receber os pedidos, pode ser o mesmo que você já utiliza na sua loja, mas caso seja outro é só inserir o novo número. Lembre-se que é por esse número que os pedidos serão feitos!

A URL do seu delivery já vem pré-definida com o nome do seu negócio, mas se você desejar alterar, é só editar no campo URL Delivery. É por esse endereço que os seus clientes farão os pedidos.

Muitas vezes o endereço da loja física é diferente do endereço do delivery, por isso você pode preencher os dados do endereço em que o seu delivery se encontra. Esse endereço irá aparecer para o consumidor. Nota: conforme o endereço que for selecionado nesta configuração, o sistema irá buscar os bairros da cidade na configuração das áreas de atendimento.

Por fim, selecione se o seu estabelecimento permite retirada no local, marcando a flag Possibilitar retirada em loja no endereço do Delivery.

Por fim, salve os dados inseridos clicando em Salvar.

Ainda tem alguma dúvida? Entre em contato com a gente pelo chat do Companion Web, no número (48) 3037-5300 ou por e-mail no ajuda@zygotecnologia.com.