Configurando o horário de funcionamento do seu delivery

Configurar o horário de funcionamento para o seu delivery é um passo muito importante, pois até que essa configuração não seja feita, o seu delivery não irá funcionar. Veja no artigo abaixo, como fazer essa configuração.

Para cadastrar o horário de funcionamento do seu delivery, clique no menu Horários de Funcionamento, dentro do painel de gerenciamento do seu delivery.

O sistema irá abrir a tela com os dias da semana, para que você defina em quais dias e horários o seu delivery irá funcionar.

Para configurar o horário de funcionamento, clique no dia da semana desejado e na tela que abrir, clique em Criar novo horário de funcionamento, conforme ilustra imagem abaixo.

No box Dia da semana, selecione qual o dia que será configurado, e nos box Horário de abertura e Horário de fechamento selecione, respectivamente, qual hora abre e qual hora fecha o seu delivery. Para salvar as alterações clique em Salvar.

Repita o cadastro dos horários em todos os dias em que o delivery irá funcionar.

Dica: Caso você abra em outro horário no mesmo dia, é só repetir o passo anterior selecionando novamente o dia da semana e cadastrar a nova hora de abertura e fechamento. No exemplo da imagem abaixo, o delivery na segunda-feira irá funcionar das 08h até meio-dia  e das 15h30 até às 21h.

IMPORTANTE! Se o delivery funcionar durante a madrugada, coloque o horário de fechamento de um dia às 23:59 e o horário de abertura do próximo dia às 00:00.

Ainda tem alguma dúvida? Entre em contato com a gente pelo chat do Companion Web, no número (48) 3037-5300 ou por e-mail no ajuda@zygotecnologia.com.