Como exportar a listagem de pontos?

Após você consultar os dados da listagem de pontuação, você poderá baixar esses dados em seu computador, assim você poderá fazer uma análise mais completa e até ações para a sua marca.  😉

GIF 10-09-2021 16-01-20

Você pode exportar tanto o relatório individual de pontos quanto o relatório geral de pontos por loja. Lembrando que o relatório individual de pontos é a listagem de pontuações feitas na sua loja, sejam elas aprovadas ou não, exibidas por usuário. Já o relatório geral de pontos é a relação geral de pontos feitas no dia.

Veja abaixo como exportar cada relatório:

Exportando relatório individual de pontos

Exportando relatório geral de pontos

Exportando relatório individual de pontos

1. Para exportar o relatório, clique em Dados e depois em Listagem de pontuações.
  2. Na guia Visão geral, clique em Exportar dados.
  3. O sistema irá mostrar uma caixa de confirmação mostrando quantas compras serão exportadas. Clique em Exportar para iniciar o processamento dos dados.
  4. Assim que confirmar a exportação dos dados, o sistema iniciará o processamento.

5. Quando finalizado, um aviso aparecerá na tela indicando que o relatório foi enviado por e-mail e que também é possível fazer o download dos dados. Clique em Baixar para fazer o download imediato.
  6. Se preferir, acesse seu e-mail, o mesmo que cadastrou no Companion, e você terá o relatório disponível para download.

Exportando relatório geral de pontos

1. Para exportar o relatório, clique em Dados e depois em Listagem de pontuações.
  2. Na guia Relatório, clique em Exportar dados.
  3. O sistema irá mostrar uma caixa de confirmação mostrando quantas compras serão exportadas. Clique em Exportar para iniciar o processamento dos dados.
  4. Assim que confirmar a exportação dos dados, o sistema iniciará o processamento.

5. Quando finalizado, um aviso aparecerá na tela indicando que o relatório foi enviado por e-mail e que também é possível fazer o download dos dados. Clique em Baixar para fazer o download imediato.
  6. Se preferir, acesse seu e-mail, o mesmo que cadastrou no Companion, e você terá o relatório disponível para download.

Essas são ações simples, mas importantíssimas para seu Clube de Benefícios. Caso tenha alguma dúvida, acesse o nosso chat dentro do Companion e vamos conversar! 😃