Editar categoria, produto ou complemento

Neste artigo explicaremos como você pode editar os dados do seu cardápio do delivery: Categoria, Produtos e Complemento.

Editar categoria

Para editar uma categoria do seu cardápio, acesse no menu lateral esquerdo a opção Cardápio e na pagina que abrir, busque a categoria desejada e clique na opção Mais ações, nela selecione Editar, conforme mostra a imagem abaixo.

Altere o nome da categoria e clique em Salvar.

O sistema irá atualizar a página e avisará que a categoria foi editada com sucesso.

Editar um produto

No cardápio, busque pelo produto que deseja editar, clique em Mais ações e depois em Editar, conforme ilustra a imagem abaixo.

O sistema irá abrir uma nova tela e nela você poderá alterar todas as informações do produto (Nome, Preço, Imagem e Descrição), se necessário. Após as alterações clique em Salvar, para validar a alteração feita.

O sistema atualizará a página e mostrará a informação que o produto foi editado com sucesso.

Editar categoria de complemento

No cardápio, clique em Exibir complementos e na categoria clique em Editar

O sistema irá abrir a tela de edição de categoria de complemento. Nela faça as alterações desejadas. O sistema permite editar todos os campos relacionados à categoria. Ao finalizar a edição clique em Salvar, para validar as alterações feitas.

O sistema atualizará a página e mostrará a informação que  categoria foi editada com sucesso.

Editar complemento de um produto

No cardápio, clique em Exibir complementos e na listagem dos complementos, selecione o que deseja editar e clique no botão Editar, conforme imagem abaixo.

O sistema irá abrir a tela de edição de complemento. Nela faça as alterações desejadas. O sistema permite editar todos os campos relacionados ao complemento. Ao finalizar a edição clique em Salvar, para validar as alterações feitas.

O sistema atualizará a página e mostrará a informação que o complemento foi editado com sucesso.

Ainda tem alguma dúvida? Entre em contato com a gente pelo chat do Companion Web, no número (48) 3037-5300 ou por e-mail no ajuda@zygotecnologia.com.