Editando a taxa de entrega do seu delivery

Caso a taxa de entrega do seu delivery tenha sofrido alterações, você pode edita-la seguindo os passos abaixo.

Para alterar o valor da taxa de entrega, acesse o menu Áreas de entrega, localizado no canto esquerdo do gerenciamento do seu delivery.

Selecione o bairro que precisa editar a taxa e clique em Editar, conforme imagem.

Na tela que abrir, altere o valor e clique em Salvar.

Assim que o sistema voltar para a tela principal, terá uma mensagem com o aviso de que a área de entrega foi alterada com sucesso. Você verá também que o novo valor foi alterado.

Dica: Caso você precise editar mais do que um bairro, vá selecionando todos os que precisam ser alterados e por fim clique em Editar.

O sistema irá abrir a tela de edição de taxa de entrega, faça as devidas alterações e clique em Salvar para validar a nova configuração.

Ainda tem alguma dúvida? Entre em contato com a gente pelo chat do Companion Web, no número (48) 3037-5300 ou por e-mail no ajuda@zygotecnologia.com.