Desativando o seu delivery via WhatsApp

Atender pelo delivery não faz mais sentido para o momento atual do seu negócio? Com este artigo você aprenderá a desativar o seu gerenciamento para não receber mais pedidos dos seus clientes.

Primeiramente clique no menu Ferramentas e depois em Delivery.

Na lista de gerenciamento das suas lojas de delivery, clique em Desativar delivery.

O sistema irá exibir uma mensagem solicitando a confirmação da ação, clique em Desativar.

Assim que clicar em desativar, o seu delivery não estará mais visível para que seus clientes façam pedidos, mas a qualquer momento você poderá reativar e iniciar novamente as vendas.

 

Ainda tem alguma dúvida? Entre em contato com a gente pelo chat do Companion Web, no número (48) 3037-5300 ou por e-mail no ajuda@zygotecnologia.com.