Copiando uma categoria de complemento nos seus produtos do delivery

A funcionalidade de copiar uma categoria de complemento irá te ajudar a agilizar a organização do seu cardápio, assim você não irá precisar configurar item por item, basta copiar a categoria e fazer os ajustes que são necessários.

Ao criar um produto, você tem a opção de criar uma categoria de complemento, conforme explicamos neste artigo. Se os seus produtos são semelhantes, exemplo hambúrguer, você tem a opção de copiar os completos de um outro hambúrguer já criado, assim você não precisará criar item por item.

Para fazer essa cópia, acesso o seu cardápio e localize o produto que deseja copiar o complemento. Clique na opção Exibir complementos

e na lista de complementos selecione de qual produto você irá fazer a cópia. Neste exemplo, estamos copiando os complementos do Hambúrguer duplo bacon, para o Hambúrguer simples.

Clique na opção Clonar e assim que a página for atualiza, os complementos irão aparecer no produto.

Após a cópia você pode fazer os ajustes que precisar sem nenhum receio, pois não irá influenciar no produto que já tem o complemento criado.

Repita o processo, caso precise copiar mais algum complemento.

Ainda tem alguma dúvida? Entre em contato com a gente pelo chat do Companion Web, no número (48) 3037-5300 ou por e-mail no ajuda@zygotecnologia.com.