Copiando um cardápio para o seu delivery

A funcionalidade de copiar um cardápio irá te ajudar a agilizar a criação do cardápio em seu outro restaurante de delivery, assim você não irá precisar configurar item por item, basta copiar o cardápio e fazer os ajustes que são necessários.

Para copiar um cardápio, você precisa acessar a sua loja de delivery que não tenha nenhum cardápio configurado. Ao clicar no menu Cardápio, localizado no canto esquerdo da tela, o sistema irá te apresentar a tela abaixo, com duas opções: Criar categoria e Copiar Cardápio.

Para copiar o cardápio de outra loja sua, clique em Copiar Cardápio e selecione de qual loja deseja copiar os itens.

Assim que selecionar a loja, o sistema irá emitir uma nota de aviso solicitando a confirmação da cópia.

Clique em Sim, copiar tudo, se deseja realmente fazer a cópia do cardápio, ou clique em Cancelar, caso não queira mais fazer a cópia.

Ao confirmar a cópia do cardápio, o sistema irá atualizar a pagina e emitir um aviso de que todas as categorias e produtos foram copiados com sucesso.

O resultado da cópia você pode conferir logo abaixo do aviso.

Após a cópia você pode fazer os ajustes que precisar sem nenhum receio, pois não irá influenciar no cardápio já cadastrado nas outras lojas.

Ainda tem alguma dúvida? Entre em contato com a gente pelo chat do Companion Web, no número (48) 3037-5300 ou por e-mail no ajuda@zygotecnologia.com.