Configurando as formas de pagamento

Neste artigo você aprenderá a configurar as formas de pagamento que o seu delivery aceita

Para definir quais são as formas de pagamento que você aceita, clique na opção Formas de pagamento, localizado no menu esquerdo da tela.

Basta selecionar as opções e clicar em Salvar. Pronto!

Dica: use a opção Marcar todos ou Desmarcar todos para selecionar ou desmarcar todas as opção do grupo de pagamento.

Para editar as formas de pagamento, basta marcar ou desmarcar as opções que estão presentes na tela e clicar em salvar.

Ainda tem alguma dúvida? Entre em contato com a gente pelo chat do Companion Web, no número (48) 3037-5300 ou por e-mail no ajuda@zygotecnologia.com.